Рабочие ссылки букмекерских контор
# Букмекер   Рейтинг Моб.
версия
Русский
язык
Бонус Сайт БК
1 1xBet   10/10     5 000 RUB
2 Melbet   10/10     100%
3 PariMatch   10/10     2 500 RUB
4 Mostbet   9/10     20% от депозита
5 Лига Ставок   10/10     500 RUB
6 Fonbet   8/10     Аванс. ставка

Какая ставка в бургер кинге


Оплата почасовая. Директор ресторана, которая проводила собеседование сказала, что она так работает и получает, аж рублей в месяц, какие большие деньги, не правда ли? Только можно забыть про хобби и личную жизнь навсегда. График работы. Сказали желательно по 16 часов работать, тогда можно побольше заработать. Ах, да, я в анкете указал, что могу только до 20 часов вечера работать, на что директора ресторана выпучила глаза на меня с вопросом "А позже не можешь что-ли?

Желательно с 7 утра работать до 12 ночи! Ночные смены обязательны. На кухне работают люди, которые по русски не умеют разговаривать, ну прям замечательный коллектив! Ничего против них не имею, но все же хотелось бы русско говорящих коллег. Про то что написано работа рядом с домом, тоже обман. Как зарегистрироваться в 1х ставка меня эта забегаловка в пяти минутах от дома, а меня отправили на собеседование и соответственно дальнейшее трудоустройство совсем на другую точку до которой 30 минут пешком, да и на транспорте примерно также будет по времени.

Перерывы, один не оплачиваемый 30 минут и 2 по 15 минут оплачиваемые, в это время можно пообедать их едой, это бургер и маленькая картошка, да самое маленькое все, а что вы хотели? Тройной воппер и ведро картошки? Работа полностью на ногах, то есть часов ты сможешь посидеть лишь на перерывах. В общем я когда все это прослушал, эту зарплату копеечную, условия и тд.

Сказал директору, что я отказываюсь от данной работы и ушел. Никому не советую там работать, это рабство чистой воды. Зарплату платят всегда вовремя, за 8 месяцев работы ни разу не задержали и не ошиблись в расчётах. Близко к дому и университету. Получается успевать на работе и на учёбе.

График можно подбирать под себя, индивидуально.

Как я работала в ресторане Burger King. Взгляд на международную сеть фастфуда изнутри

Планирую дорасти до руководителя ресторана, пока что получается себя показывать с хорошей стороны. Надо работать, не покладая рук. Это общепит, по-другому тут не выжить. Хорошая рабочая атмосфера, дружный коллектив, уходя с работы остаюсь в хорошем настроении.

Каждый день учусь новому и это не может не радовать, потому что учат правильно качеству и скорости спасибо инструкторам. Нет времени, чтобы полениться, поэтому усталось не так проявляется. В общем работа нравится, если ты энергичный, сообразительный и коммуникабельный.

Трудности возникают тогда, когда ты не обучен, инструкторов на всех может не хватить и поэтому приходиться все схватывать быстро и стараться запомнить. Начнем с того, что с момента прохождения медкнижки до момента звонка на работу прошло 10 дней. Далее, пригласили к 8: Сказали сидеть до 11 с неоплачиваемым временем. Решил устроиться в бургер кинг, в итоге надо было туда сразу не идти.

Ужасный коллектив, ужасное начальство. Устроился в один ресторан, потом захотел перевестись. Меня послали на три буквы, потом сказали иди, решил перевестись и нифига. Ну классно что могу сказать. Ставил себе смены, хотел работать, а мне их убирали. Своевременная оплата труда. Корпоративные поощрения и льготы. Руководство всегда идет на встречу, помогает сотрудникам решать проблемы.

Какая ставка в бургер кинге

Недостатками считают: Напряженный труд, постоянно в режиме аврала, нужна физическая сила и выносливость. Когда не хватает людей, приходится работать.

Доплаты и премии Компания стремится мотивировать работников к долговременному сотрудничеству и карьерному росту. Для этого разработано множество поощрительных мер: Существенную премию присуждают за выполнение личного и общего плана продаж. Красногорск — повар для приготовления блюд по рецептам компании, поддержание чистоты. Выручка — руб.

Домодедово — менеджер ресторана — управление работниками на смене, контроль над выполнением работ и соблюдением санитарных норм. Калуга — кассир — знание кассового аппарата, сбор заказов.

Оплата труда — от 20 до 27 тыс. Сколько зарабатывает работник Бургер Кинг в Москве — ставки на спорт melbet. В социальных сетях есть их странички, где можно оставить свои данные и номер телефона. После прохождения медицинской комиссии, принимают всех желающих. Оформляют, соблюдая ТК РФ, по трудовой книжке.

Предоставляют полный соцпакет. Обучают на рабочем месте.

В регионах России платят жалованье примерно в таком же размере. Почасовая оплата труда по занимаемой работником позиции соответствует:.

Юноши и девушки, устраивающиеся на работу впервые, ощущают заботу руководства о своем продвижении и получении необходимых навыков. Любой новичок имеет шанс через несколько лет стать директором заведения. Для достижения нового уровня, проходят обучение на рабочем месте.

Каждый учебный день — не менее 8 часовкоторые оплачиваются, как рабочие. Для того чтобы стать директором ресторана, нужно иметь стаж работы в сети Бургер Кинг не менее 2-х лет. Карьерная лестница начинается с кухни или кассы. Следующая ступень — тренер или инструктор. Он обучает новичков стандартам фаст-фуда, помогает освоить свои обязанности и познакомиться с коллегами. Через некоторое время тренер становится менеджером, а затем — руководителем ресторана. По многочисленным отзывам бывших и трудоустроенных в данное время сотрудников, работа в Бургер Кинг имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Среди преимуществ большинство людей отмечают:. Такие условия больше всего подходят студентам и молодым людям старше 18 лет. Прошедшие аттестацию кассиры и повара, получают надбавку к зарплате. Сотрудникам предлагают множество бесплатных тренингов, где они обучаются ресторанному бизнесу. Работники Burger King в Германии зарабатывают от до евро в месяц при 40 часовой рабочей неделе. Проживание со всеми удобствами стоит евро.

В сети ресторанов быстрого питания принято решение о переходе на новый трудовой договор. Воронцов Владимир Заместитель директора ресторана. В компанию Бургер Кинг я пришел в августе года на должность менеджер смены, до этого моя работа никогда не была связана с продуктами. Я решил попробовать что — то новое и конечно же искал развития. И именно этот ресторан стал для меня отправной точкой для дальнейшего развития по карьерной лестнице.

Очень благодарен директору Раковой Екатерине, которая помогла мне развить нужные компетенции.

Зарплата в сети Бургер Кинг

В ресторане была такая атмосфера и такой коллектив, что если честно, в голове промелькнула мысль, а может и не надо мне это развитие, ведь я работаю в супер команде и доволен своей работой и должностью. И все таки в году, желание развиваться взяло верх, поэтому в июле я был переведен в ресторан БК Европейский в должности заместитель директора, где и работаю до сих пор.

Самое важное в нашей работе лично для меня — это команда, важно приходить на работу и понимать, что тебе комфортно работать с этими людьми. Конечно же я хочу дальнейшего развития, и уверен, что это точно получится, ведь наш Бургер Кинг растет с каждым годом. Сангериева Лиана директор ресторана.

Сестра работала в компании менеджером, поэтому я видела, как компания развивается быстрыми темпами, так же я была частым гостем в Бургер Кинг воппер - мой самый Любимый сэндвич.

Придя в компанию, я прошла обучение на директора и через полгода открыла свой первый ресторан в Свиблово. Это непередаваемые ощущения, когда ты руководишь рестораном, как собственник. Я стала уверенной в себе, компания дала мне возможность реализовать себя! Теперь я точно знаю, что добиваются успехов только в том случае, если работа нравится и она приносит массу положительных эмоций! Благодаря моей сестре Лауре, заместитель директора ресторана Алексеевская, компания приобрела ещё двух директоров меня и нашу старшую сестру Бэллу, директор БК Красная Пресня.

Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании. В начале года меня повысили до территориального управляющего. Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем.

В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона. Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной!

В начале года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела.